Я напишу для вас...
О солнце, звёздах и природе,
Ещё немного о себе,
Ну, и, конечно, о погоде.
Я с рифмой душу заложу,
Прибавлю вам немного перца,
Со сладким чаем разведу,
Разбавив капелькою сердца .
Я напишу для вас стихи,
Чтобы строка моя звенела.
Чтоб каждую струну души
Я в вас немножечко задела.
Я напишу... А там как Бог
Велит - и может брошу в прах,
Но коль взялась писать стихи,
Забуду что есть страх!
Я напишу и мир узнает -
Не дрогнула моя рука.
Всегда найдете в этом мире
Без фарватера и маяка.
Я в рифму душу заложила.
Прибавила немного перца.
Со сладким чаем развела,
Разбавив капелькою сердца
Свидетельство о публикации №124102702603