Позволь себе

Позволь себе не быть идеальной,
Позволь ошибаться, плакать, грустить.
Бродить по лесу, не спать ночами,
Свободу мыслей и чувств ценить!

С горячим сердцем на встречу страхам
Идти вперёд сквозь аллею звёзд.
Сияют в небе огни так ярко
Для тех кто верит в их свет всерьёз.

И сколько бы не было "за" и "против"
Ты слушай сердце, себя и Бога.
Сомнений ворох легко отбросив,
Позволь себе выбирать дорогу.

Позволь не ждать от судьбы подарка,
Творя молитвой в душе оберег
И как бы не было в жизни жарко,
Позволь в свободе прожить свой век:

Где в слове-правда, а в чувствах- верность,
Дела и мысли в один оттенок.
В балансе сила, добро и нежность,
И ты, счастливая, кормишь белок.


Рецензии