Много

На Кузбасе уголь -тема.
В Эмиратах -в теме нефть.
Что-то в акциях просело,
Что-то поднялось-не съесть.

Золото мешками в сейфы ,
И бриллианты в декольте .
Прожигают душу шейхи,
Что до жизни их тебе .

Мне  по нраву ,что имею.
Пусть немного , но мое.
Брать чужое не посмею,
Только не  отдам свое .

Потому в душе и ярко,
По чуть-чуть , но сам взберусь.
Как мне жадных всё же жалко.
Но по ним  я жить учусь.
27.10.24


Рецензии