Не сумела...
Скрыто дымкой голубой
Всё, что было настоящего
Между мною и тобой.
В этой осени непрошеной
Листьев медная броня.
Я прощу тебя, хороший мой,
Да и ты простишь меня.
В этой осени простуженной
Ветры встали на дыбы.
А для счастья было нужно нам
Лишь согласие судьбы.
В этой осени распахнутой,
Где дробится в лужах свет,
И сады кишат Арахнами,
Для двоих нас места нет.
В этой осени таинственной
Разлилась рекой печаль.
Так хотела стать единственной...
Не сумела...Ах, как жаль...
октябрь 2024г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №124102702558
Татьяна Кудряшова 3 06.11.2024 05:09 Заявить о нарушении
Рада, что по душе)
Любви и счастья Вам!;)
Букреева Светлана 07.11.2024 09:40 Заявить о нарушении