Сколько в жизни внезапных дорог!
Как увидеть бы ту, что без фальши?
Есть, я знаю, на свете мой Бог!
Он твердит, что идти надо дальше!
Не взирая на прошлую нить,
Пробеги по канатной дороге,
И стремись каждый раз победить,
Хоть противник опять ставит ноги!
Спотыкаясь в предательской мгле,
Пересиль промежутки дыханий!
Веселей будь на радость себе
Во дни встреч и в часы расставаний!
Кто-то лишний конечно уйдёт,
Кто-то нужный тебя не покинет!
Под ногами растает тот лёд,
За душою любовь не остынет!
На дорогу уже ты вступил,
Сколько б ранее лет не метался!
Как и верил, так шёл и так жил,
Как хотел, так дружил и влюблялся!
Свидетельство о публикации №124102702544