Какое счастье быть с тобой!
И твоей улыбкой наслаждаться,
Нырять во взгляд твой голубой
И осенью златой тобою упиваться!
О, ты, прекрасная моя,
Богиня радости и счастья!
Одну на свете обожаю я тебя
И век с тобой я буду улыбаться!
Свидетельство о публикации №124102700254