Моя молитва
Я молод, силен и смел.
Ты хлеб мне даруешь пышный
И весь урожай созрел.
Мне плакать от счастья надо,
Но слезы я приберегу.
Вдыхаю церковный ладан
И бедным с тобой помогу.
Спасибо тебе, Всевышний.
Спасибо тебе за друзей.
Никто для меня не лишний.
Ты сделал меня добрей.
Что в силах моих, исполню
И воле твоей покорюсь.
Спасибо тебе, Всевышний,
Взываю к тебе и молюсь.
Свидетельство о публикации №124102700253