Я же мальчик

Мне нравится девочка.
Я же мальчик.

Она вся как одуванчик.
Я люблю её. А как иначе?!!

Я люблю её, я же мальчик.
А она красива, как одуванчик!

А я оберегаю её счастье,
Укрываю от ветра ненастья.

И не сдуваю парашютики
С одуванчика… прочь фиалки-лютики!

Мне нравится девочка.
Потому что я мальчик.


Рецензии