С Питером на ты

Питер, пожалуйста, встреть меня ласково!
А не сезоном дождей.
Хочется всё же увидеть под масками
Светлые лица людей.
Хочется солнца в Неве и над городом!
Парк, разводные мосты...
Питер, я верю, с тобой будет здорово!
Будем на "ты".


Рецензии