Жизнь моя военная, необыкновенная

; я военный инженер.
Строил там, где успел.
Там, где Родина сказала.
Много знаю. У вокзала
Познакомился с девчонкой.
Та с коротенькой юбчонкой.
Она в помощи нуждалась
Я старался ей помочь.
Вечером и ночью
Думаю о ней. Печали прочь.
А она не в курсе даже,
Что я сделаю однажды.
Я приеду в Ленинград.
Принесу ей виноград.

Платон мне друг,
Но истина дороже.
Ты говоришь, что стар я рожей.
Но ничего, вот скоро я
Приеду! Все мои друзья
К обеду, узнают-я приеду.
Мне подарят шашлычок,
А я лягу на бочок.
Познакомлю вас с друзьями.
Так скажу, что между нами
Нет секретов, потому,
Что прожили жизнь одну.
Ведь она у нас похожа.
И причём тут моя рожа.
Для тебя я может стар.
Но один мудрец сказал:
Живите и любите.
Плодитесь. Ваш родитель
Только этому будет рад.
Ведь в душе ты, друг-солдат.
А, что веришь в бога,
Так туда нам всем дорога.

Надеюсь, что когда-нибудь
Простишь меня.
Плохое всё забудь!
Стихи мои , надеюсь прочитала.
Давай начнём всю жизнь сначала.


Рецензии