Стихотворение о дружбе
Она нарядная зовёт любить!
Давайте с радостью возьмём билетики
В ту дружбу крепкую с глаголом «Жить»!
Так мысли кружатся порой играючи,
Они фривольные зовут на бой!
А мы подружимся и припеваючи
Начнём отплясывать наш карамболь!
Я видел ветреных, людей отчаянных,
Они безвольные не шли вперёд!
Дружить так хочется - ты неприкаянный!
Что ценишь искренно? Жизнь не поймёт!
Предать - не сгорбиться, совсем спокойненько
Оставил в прошлом он свои мечты!
Прости, Господь его, не трогай гнойного,
Уж падать некуда, одни кресты!
Пусть лето кажется таким уверенным,
Нам эту молодость не повторить!
Окрасит искренность букет сиреневый,
А мы научимся с душой дружить!
Свидетельство о публикации №124102702417