Над доброй Волгой
Против вражеских самолётов,
Мы с ней вместе душой воспрянем,
Мы достанем свои пулемёты!
Где ты, враг мой, за ширмой ходишь?
Ну-ка дай, я тебя настигну!
Ты волнение своё не скроешь,
Я опять на тебя запрыгну!
Что ты дышишь теперь быстрее?
Волноваться пришла расплата?
Мы же стали на миг мудрее,
Мы дружили с тобой когда-то!
Только чужды тебе те споры,
Где за правду борьба витает!
Атакую твои раздоры,
Настроение опять летает!
Мы живем, пока воздух чистый,
Пока ветер дурманит мысли,
Пока сердце бежит лучисто,
И когда все победы быстры!
Я победу ту снова чую,
Обмануть не придёт тревога!
За Россию, за жизнь чумную,
За детей, за любовь, за Бога!
Свидетельство о публикации №124102702395