Время великих кутежей
Мы вчера закатили пир!
Собрались за одним столом,
Говорили о том, о сем!
А пришло много так гостей,
Человек может двадцать семь!
Каждый каждого в жизни знал,
И, конечно же, не скучал!
Мы играли в Альяс и Преф,
Было все: и азарт, и блеф,
А потом засыпал наш мир,
И Катани входил в эфир!
Пять часов пролетели вмиг,
Тут у всех начинался бзиг,
Мы бежали плясать и петь,
И с любовью на всех смотреть!
И звучал суетной шансон,
И был слышен полночный звон!
Гам и вой, и ребячий писк,
Но внезапно прервался диск...
Это было ведь не вчера,
Я смотрел то года спустя!
Как мы молоды в кадре том,
Говорили о том, о сем!
Где теперь двадцать тех гостей,
Тут собрать человек бы семь!
Кто-то знаю трубу возьмёт,
Кто-то точно ко мне придёт!
Отрицаю я блажь идей,
Где стирают года друзей!
Свидетельство о публикации №124102702378