Зима
Сплет;т покрывало из кружева.
Волшебное чувство покоя
Царит над застывшими лужами.
И сердце твердит неустанно,
Не зная, то быль или явь.
"Восстанет, восстанет, восстанет..
Восстанет, игриво смеясь"..
Завьюжит, закружит, дыханием
Своим нас окутает вновь.
Небесное мироздание..
Творит на планете Любовь.
Как будто скрывает нелепости,
Неровности дней бытия.
Разрушив границы и крепости,
Сольется, вдруг, с небом земля.
И мы, снова, станем снежинками,
Что в танце кружатся зимой.
Тончайшими паутинками
Нас тянет друг к другу порой. .
Свидетельство о публикации №124102702374