366. Эх! Политех!
Ты не накручивай! Какими же мы ста-ли!
Э-то серьезно. Пускай летят года!
Какие ж молодые были мы тогда?
Припев:
Эх! Эх! Эх! Кончаем Политех!
Эх! Эх! Эх! Сюда мы не вернё-мся.
Эх! Эх! Эх! И выпьем мы за тех,
Кому в этой жизни улыбнулось солнце!
Кому в этой жизни улыбнулось солнце!
2. Бо-же, прости! Случилось, что случилось.
Разные пути и с кем-то разлучились.
Ёкнет сердечко, ударит в небе гром.
Вре-мя залечит ненужный разговор.
3. Всё же порой захочется нам вспомнить
Прежних дорог дождливых серый вто-рник.
Поцелуй в губах и песню под гита-ру,
Юности сентябрь, студенческие па-ры!
Эх! Эх! Эх! Кончаем Политех!
Эх! Эх! Эх! Сюда мы не вернё-мся.
Эх! Эх! Эх! И выпьем мы за тех
Кому в этой жизни улыбнулось солнце!
Кому в этой жизни улыбнулось солнце!
Поцелуй в губах и песню под гитару,
Юность в облаках ... и нынешнюю старость...
2004 -2024 гг.
Свидетельство о публикации №124102702367