Телеграмма

Сидишь, малыш?
Скучаешь без меня?
Я это знаю!
И я скучаю
Без тебя других ласкаю.
Давай сольёмся в час ночной.
Давай полюбимся с тобой.
А если хочешь поутру-
Звони. Всегда к тебе приду.
И станем вместе ворковать.
Давай стели скорей кровать!


Рецензии