Забейте

Держитесь стойко. Духом не слабейте.
Не стоит перед жизнью пасовать.
И в крышку гроба дряни гвоздь забейте,
Коль вздумает повсюду нос совать.
На всякий случай или так, для фона
( Быть может, вдруг понадобится вам )
Забейте номер в память телефона,
Ведь помощь - предпочтение словам.
Я отзовусь с готовностью и сразу,
Напрасно лишних фраз не оброня;
А если будет против чей-то разум, -
Ну что ж, тогда "забейте" на меня.

                25 сентября 2011


Рецензии