Вот такой он не Грозный!
Гостей там приезжих всегда унижают!
Там все с автоматами бродят с утра
Туда приезжать не настала пора!»
Вы это, простите, сказали, серьезно?
Зачем понапрасну черните вы Грозный!
Здесь каждому гостю почёт и уют,
Здесь с доброй душой и любовью зовут!
Вчера я бродил возле Сердца Чечни,
Потом небоскребов сияли огни,
Ах, сочный и нежный бараний шашлык,
К тому богатству я быстро привык!
И мне улыбался чеченский народ,
Который не курит и даже не пьёт!
А там на красивом одном берегу
Рамзан слал привет другу Вове в Москву!
И солнце сияло волшебно весной,
А я восхищался такою Чечней!
Как счастлив же видеть, что здесь не война,
Что память Ахмата повсюду жива!
Мой друг, мы с тобою приедем сюда,
Поедем и в горы, потом на моря!
И будет, как прежде, настрой наш гулять,
А Грозный с теплом наш почёт вспоминать!
Дак знайте, я кстати, серьезно,
Прекрасен заманчивый Грозный!
А если боитесь - учтите,
То как же прожить? Не живите!
Свидетельство о публикации №124102702350