мерзлота

навалилась мерзлота
тушей львиною,
старых дыр не залатать
под лавиною,
сгустки-льдинки — стынет кровь
человечины,
оползают в грязный ров
изуве(р)чены
то дороги, то дома,
то ристалища.
а наступит месяц май
в снег растаявший,
разметёт метлой таджик
хряпу-крошево,
и опять случится жизнь —
что нам прошлое!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   27.10.2024 11:05     Заявить о нарушении