Андрею Мягкову
Нет эмоций, их словно забрали!
В МХТ собирался народ,
Человека «туда» провожали!
Это точно, такой человек,
Не у всех есть подобное сердце!
Он прожил романтический век,
Не стыдясь на года осмотреться!
Не стыдился он чистых идей,
Создавал от души ясный образ!
И надежду вселяя в людей,
Вновь с экрана звучит его голос!
Каждый раз, когда жду Новый год,
Кто-то вдруг настроение поднимет,
Это Женя Лукашин придёт,
Это наша любовь не остынет!
Что же в жизни останется знать?
То, что счастье, конечно, не насморк!
Он успел нам его пожелать,
Навсегда оставаясь прекрасным!
Свидетельство о публикации №124102702341