Пока идет зимою снег

Пока идёт зимою снег,
Пока весною солнце светит,
Я буду жить свой длинный век,
Меня капризно он заметит!

Когда на озере туман,
Когда в полях растёт пшеница,
Я строю новый четкий план,
Рисую контуры границы!

Давай в то лето убежим,
Давай затянем песнь лихую,
С собою сам я вновь дружим,
Мы точно больше не тоскуем!

Пусть летом дождик моросит,
Пусть осень золотом накроет,
Я завтра напишу тот стих,
Где побеждаем мы с тобою!


Рецензии