Когда-то за нами стояла страна...

Когда-то за нами стояла страна.
Когда же не стало её, –
Остались одни мы с тобой, старина,
А в небе кружит вороньё.

Не надо напрасно грустить обо мне, –
Теперь я навеки с тобой!
Так станем скорее спиною к спине
И примем решающий бой!

Сужается ворогов тёмных кольцо.
Грядёт искупительный час.
Мы смело опасности смотрим в лицо,
Ведь предки и правда за нас!

Не надо напрасно грустить обо мне, –
Теперь я навеки с тобой!
Так станем скорее спиною к спине
И примем решающий бой!

Пускай нам не видится выход из тьмы, –
Приблизим желанный рассвет.
Остались у этой земли только мы –
Последний несущие свет.

Не надо напрасно грустить обо мне, –
Теперь я навеки с тобой!
Так станем скорее спиною к спине
И примем решающий бой!


Рецензии
не принимайте бой, не надо...
Убейте вороньёво стадо

Ирина Родник   31.10.2024 02:33     Заявить о нарушении