Мотив нового путешествия
За окном январский белый снег!
Дайте путешествий больше и похлеще,
Там, где не бывал мой человек!
Знаю, что на карте много, где азарта,
Не пройти за жизнь всех городов!
Добрых и приятных, нежных, ароматных,
Словно из коллекции духов!
Где-то мир прелестней, где-то ты кудесник,
Снова забиваешь нужный гол!
Сочиняешь песню и букет невесте
Собираешь из теплейших волн!
Завтра чуть восточней, мне б увидеть дочку,
Посмотреть в любимые глаза!
И, уверен, точно, не поставлю точку,
Ни за что, ни в раз, ни навсегда!
Свидетельство о публикации №124102702281