Эфир заоблачной зари...
Предполагает чудный вид.
Где вырастают сразу крылья
Во всём земном, богатстве мира.
Солнце хочет навестить,
Весь природный край Страны.
Где в пределах расстояний,
Виден путь Родной Державы.
Прикосаться можно к свету,
Испытать тепло на теле,
Пробивающий сквозь кожу,
Всю энергию восхода.
Замечательный сеанц,
Размножающий цвета:
Золотые краски счастья,
Стали частью Жизни нашей.
Утро дивным показалось,
Мир стал более богаче,
Расширяя свою сферу,
До пределов всей Вселенной.
Русь становится чудесней,
Приближая все размеры,
Ближе к Светлому Сознанию,
Из Божественных Сияний.
27.10.24
Свидетельство о публикации №124102700228