Ответная рецензия

Валерий Вологодский-

Мы с Тамарой ходим парой,
Ухажёр у нас один.
Вот решимся мы с Тамарой
И вдвоём ему дадим!
=======================
Тамара Томская-

Мы с Тамарой каратистки,
Так вломили мы парнишке,
Я пинала ему в ж..пу,
Томка била промеж ног,
Он кричал и громко охал
И от боли чуть не сдох.
Захотел нас поиметь,
Будет на больничном год
Теперь сидеть.
========================
Валерий Вологодский-

Волочусь за Тоней я,
Обожаю Таню я
И "тащусь" от Мани я:
Вот такая мания!
========================
Тамара Томская-

Ната с Зиной верные подруги,
Мужика делили пополам.
К одной днём он приходил,
К другой он бегал по ночам.
===========================
Валерий Вологодский-

Мужчина, незадолго до закрытия,
К порогу женского подходит общежития.
"К кому?" - вахтерша строго закричала:
"К кому вы посоветуете? Для начала!"
====================================

Тамара Томская -

Можно к Таньке, можно к Дуське,
Они обе проститутки!
Танька с Дуськой услыхали,
Мужика к себе забрали,
Он там кричал, так страшно выл,
Вахтерша позвонила, сам участковый
Приходил,
131 статьёй бабам погрозил.
===================================


Рецензии
Хоть мужикам, хоть бабам, чем грози,
Друг от друга не убегут они!!!

Гарри Башарянц   29.10.2024 05:30     Заявить о нарушении
По соседкам бегал,
Каждую удовлетворял,
А жена всем говорила -
Муж мой импотентом стал!

Тамара Томская   29.10.2024 05:39   Заявить о нарушении