Души благослови

Господи,
Иисусе Христе.
Помилуй меня,
грешного.

Господи,
еси.
Души благослови.

Христе Боже ласковый,
Христе Боже свет.

Подай духовный
хлеб.

Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Праведная Богородица.

Вдохновение.

Ангелов воззвати,
милосердный отче.
Николе чудотворче,
мир с ангелами спасайте.

Силы для духа подайте,
даде духовный хлеб.
Ангелов воззвати,
Христе Боже свет.

Благоволение.

Да любите друг друга,
прощайте вновь и вновь.
Господи, помилуй грешных,
спасет от зла любовь.

Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.

***
9:33
***


Рецензии