Маме на 65 лет, или твоим врагам назло!

Сколько в жизни людей упрямых,
Сколько нудных и сколько мутных!
Их не раз ты колола, мама,
Защищала всех безрассудных!

А потом их опять жалела,
Погружаясь в чужие слёзы,
Закрывала спокойно дело,
Но тебе не дарили розы!

По дороге домой бежала,
Чтоб успеть на последний поезд!
Там ждала тебя раньше мама,
Эту в детстве читал я повесть!

По дороге идёшь ты мудро,
Враг порой вновь обидеть хочет,
Ты возьми ту большую пудру
И замажь их к чертям и прочим!

Пусть здоровье с тобою будет,
Не волнуйся, когда не стоит!
Эта жизнь всех сама засудит,
Кого надо, того накроет!

Я хочу, чтобы счастье было
В нашей сильной семье сегодня!
Чтобы ты негатив забыла,
И была всем сейчас довольна!

Нас так много, и будет круче
Не убавить и не прибавить!
Разреши тебя, мама, лучше
С юбилеем твоим поздравить!


Рецензии