Многообразного себя

Многообразного себя
Я – созерцательное трио.
Я – красный танец на холсте,
Но в доматиссовский период.

Я – перманентный макияж
На неопознанном  лице.
Я – скрипки взвинченный пассаж,
Незавершившийся в конце.

Я – неизбежный способ быть
Травой, которую скосили.
Я – ирреальности порыв
В реалистическом засилье.


Рецензии