НЕ ИЩИ...
Больше в ней не живу, не ночую.
Солнца диск в тишине на заре
Я встречаю уже не тоскуя. Растворилась в лугах и полях
Средь цветов с ароматом пьянящим,
Где меж кроны могучей шумят
Ветер вольный и Кедр звенящий.
Не ищи меня в пустоте,
Я давно себе звёзды рисую
И в небесной ночной красоте
Выбираю из тысяч любую.
И сияет мне ярко Луна,
Млечный путь освещает полёты,
А Вселенная дарит с утра
Для души мелодичные ноты.
Не ищи меня рядом с собой,
Только тень в отражении взгляда.
Я хочу быть по детски живой,
Улыбаться цветущему саду.
Словно птица парить над землёй,
С высоты различая капканы
И сливаясь с морскою волной Исцелять все душевные раны.
Не ищи меня знойным летом,
Не ищи меня снежной зимой.
Там где я никогда ты не был,
Между гранями тела с душой.
Алым маком раскрашу губы, Васильком подведу глаза,
Словно воздух ты был мне нужен,
А сейчас я дышу сама.
Свидетельство о публикации №124102700225