Звенигороду моей молодости

Когда пробегут года,
Когда разбегутся дети,
Приеду я вновь сюда,
Свои восемнадцать встретить!

Здесь также жд тупик,
Течёт листопадно речка,
И старый автобус вмиг
Везёт меня в то Поречье!

Охранник меня забыл,
Прошло незаметно время,
Когда мой студент кружил
В обнимку с большим весельем!

Вы знаете, я храню
Тут радость и то блаженство,
Я так эту жизнь люблю,
Люблю это совершенство!

Звенигород - мой экстаз,
Душа улетает в сказку!
Я снова пишу рассказ,
И этот рассказ - раскраска!

Восполнив там волшебство,
Вернемся в то Звенигорье!
Отправлю друзьям письмо,
«Звенигороду, с любовью!»


Рецензии