Мы славим Иисуса за подвиг Его

Мы славим Иисуса за подвиг Его,
За то, что пройдя через боль и страданья,
Преодолел Он креста испытанье,
Исполнив заданье Отца Своего –

Тот план, что родился в начале времён:
О том, что Сам Бог должен стать искупленьем,
Открыв человечеству двери спасенья,
Что был на Голгофе Христом завершён!

На подвиг души Своей смотрит Христос
С довольством! Ведь он оправдал миллионы,
Взяв все их грехи на Себя! По закону:
Себя Самого Богу в жертву принёс!


Рецензии