Лист Клена...

Октябрь подошёл к концу,
Шепнул мне с ветки клёна лист.
Вдруг ветер чуть его качнул,
И полетел он тихо вниз.
Его поймал я на лету,
Ты брат грустить не торопись.
Закладкой в книжку положу.,
Сначала под заглавный лист.
Прочтёт со мной он много книг,
Холодной длинною зимой.
А время это долгий миг,
Зима закончится весной.
Листок возьму , верну обратно
Знакомлю с новую листвой.
Под ствол уйдет он деликатно,
Спасибо, что ты был со мной!


Рецензии