Казань
Не считал, отдыхал, не работал!
Ночкой темной, иль вдруг спозарань,
В понедельник, а может в субботу!
Этот город когда-то расцвел
После прошлой невзрачной эпохи!
Пролетел жёлтый лист над Кремлём,
Я мгновенно прожил эти строки!
Ваня Грозный так вроде давно
Подчинил все Казанское ханство!
С той поры очень даже смешно,
Что татары должны улыбаться!
Взгляд истории горд и велик,
Это каждый трактует, как хочет!
У татар своенравный язык,
И характер не блеск между прочим!
Я оставлю всю критику там,
В той истории прошлых мотивов!
Может быть чуть попозже роман
Напишу от души с позитивом!
Это будет красивый сюжет
С положительным долгим финалом!
И раскроется главный секрет,
Что для счастья удачи не мало!
Я приеду ещё раз в Казань,
Летним днём или в ветер морозный!
За победу открою шампань,
Пусть она будет вовсе не сложной!
Свидетельство о публикации №124102702200