Я с тобой, мой родной, я с тобою всегда

Я любуюсь тобой, мой любимый сынок,
В  твоем взгляде, улыбке так много тепла.
Как ты близок мой милый и как ты далёк,
Ты ушёл в мир иной от меня навсегда.

Ты так много оставил в душе для меня,
Там забота, любовь и твоя доброта.
Греешь сердце моё, ты частичка огня,
Ты любовь моя, милый, частица меня.

Ты ушёл подарив мне частицу себя,
Ангел светлый и чистый пришёл в этот мир.
Я любуюсь тобой, безгранично любя,
Вспоминая тебя каждый час, каждый миг.

Эту боль от потери отдала я всем тем,
Кто  посмел свои руки к тебе протянуть.
Я, мой сын, не желаю им бед и проблем,
Только  боль и потерю им вправе вернуть.

Убивая других - убиваешь себя,
На колени поставили мёртвое тело.
Только душу твою и частицу огня,
Не поставит никто, мой родной, на колени.

Бумеранг прилетит и ему подчинясь,
Нет тех сил, что его остановит в дороге.
Бог могуч, справедлив и наступит тот час,
Боль объявится тоже у них на пороге.

Ты мой добрый, мой нежный, мой ласковый сын,
Мы идём с тобой вместе, друг друга любя.
Я иду по земле, ты паришь в небесах,
Свет в душе и любовь в нашей вечной храня.

Я люблю тебя мой ненаглядный сынок,
И желаю тебе в твоём мире другом.
Чтоб душа обрела свой первичный исток,
Я с тобой, мой родной, я с тобою всегда.

Надежда Тандур. 27.10.2024 год.


Рецензии