О любви
ОНА - всё остальное отмирает, -
И без толку взывать к себе: " Остынь ",
И сердца бой к гортани подпирает?
Знаком ли этот бедный мытарь вам, -
Как психопат, боящийся рехнуться,
Он слышать жаждет лишь ЕЁ слова,
Достаточные, чтобы задохнуться?
Он просит только слов: "родной...Сашуль"...
Он бродит каждой крохотною жилкой.
Он - это я. Не тешьтесь: мол, решу ль
Покончить с добровольной этой "ссылкой"?
Опала незавидна и мрачна.
Ехидствует, на нервах всласть играя.
Но съест запретных яблочек она,
Хоть ей грозит изгнание из рая.
14 марта 2012
Свидетельство о публикации №124102702194