Время отдыха - выходной
Вкус отборной жизни.
Вкус отборной страсти.
Проломаем смыслы.
На столе лишь сласти.
Весь процесс - столетие.
Но бывает меньше.
Это междометие.
Мы беду уменьшим.
Скоро будет дело.
Мы подавим страсти.
Смысл рисуем мелом.
Все пройдут ненастья.
Мир рисует мысли.
Мы поправим души.
Нам приходят смыслы.
И прочистят уши.
Посмотри на небо.
О тебе там знают.
И язык с ним - вера.
С ним все беды - тают.
Страх, уныние, трусость.
Пропадут как в бездну.
Мы воспрянем духом.
Для Творца - лишь верность.
Думай, действуй, веруй.
Не ломай, лишь душу.
Будь здесь с Божьей мерой.
И Творца лишь слушай.
P.S. Вкус отборной жизни.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124102702187