Осенние стихи
ЛЮБОВЬ ГИМНАСТИКА ОТ ТЫСЯЧИ БОЛЕЗНЕЙ.,
ОНА ОДНА, А НАС МНОГО, ЦЕЛАЯ РАТЬ.,
МЫ ОДНИ,
А ЕЁ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.,
ТОЛЬКО ПОДДАЙ ГАЗУ,
СРАЗУ ЖЕ НАЧНЁТСЯ МЕДИТАЦИЯ,
НУ ИЛИ ТАМ,
СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ ИЗ СОБАЧЬИХ КОМАНД,
- УДВАИВАТЬ!
УДЕСЕТЕРЯТЬ!
РЕПРОДУЦИРОВАТЬ,
ПРЕУМНОЖАТЬ...!
- ЗУМИРОВАТЬ, ВАШУ МАТЬ,
ТВОЮ МАТЬ.,
ПОТОМУ КАК КРАСАВИЦЫ СО ВРЕМЕНЕМ ТУСКНЕЮТ,
А ВОТ КРОКОДИЛЫ,
НАОБОРОТ,
ТОЛЬКО РАСЦВЕТАЮТ, КАК ОСЕННИЕ СТИХИ,
И ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ, ХИ- ХИ-ХИ...
Свидетельство о публикации №124102702172