Ужель бродить среди дерев?
всё ради прелести букета,
и время близится к ответу,
зачем другую целовал?
Ужель бродить среди дерев?
Мечтой влекомая до селе,
созрев, задумалась о цели,
на мотоцикл пересев...
Она ступила в трудный путь,
кто б не шипел или не цыкал,
облегчить, сев на мотоцикл...
С пути прямого не свернуть!
Асфальта вьётся полоса,
по автобану, то ли дело.
В свои 17 помудрела.
И образа уже в глаза.
Пишу я, чуть не заревев...
Себя увидев среди клёнов,
но не опавших, а зелёных...
Застывших в сказочной поре.
Хорош бродить среди дерев!
Порою мысль тебя охватит,
конца пути на всех не хватит...
Себя в начало заперев.
Пора б итоги подвести,
ступив в неведомые дали.
О чём когда-то все мечтали,
чтоб за чертог переступить...
Виски мороз посеребрил,
зато цветы в саду букетом.
Так улыбнись, не чудо ль это?
Как расцветает Декабрин...
27.10.2024, Бор
Свидетельство о публикации №124102702161