Мысли на стихи продолжение 879
В мир приходишь налегке
И уходишь также
Душу не сдержать руке
Не сдержать и страже
В тело, стало быть, войдя
Без вещей и денег
Всё оставит уходя
Вся она на деле
Без неё где человек?
То - пустое тело!
А душа с тобою век
Тело плюс душа за дело!
на «N. 1. Ночь перед боем» (Людмила Панкратова)
Война, в истории всегда
И шаг вперёд и два назад
Война - Победа и Беда
И женская слеза
И страх пред боем у бойцов
В молитвах: "Защити!"
И смерть и братьев и отцов
Их жизнь могла цвести
Война - всегда есть тяжело
Война - напряг всех сил
А цель: "Родное, чтоб жило!"
И воцарился просто Мир!
на «Вприкуску с небом» (Татьяна Корбут)
Неба откусила я глоток
Синего и облачного неба
Интересный ощутив итог
Вкус небес из ширпотреба
Обсосала солнышко, луну
И назад вернула небу
Ветерком, по языку мазнув
Вкус такой, какой доселе не был
Ощутила звёздный ветерок
Кажется, сама звездою стала
Промелькнул по небу и Илья-пророк...
Я, проснувшись, вовсе не устала!
Свидетельство о публикации №124102702144
Татьяна Корбут 28.10.2024 08:25 Заявить о нарушении
Волшебного тебе настроя и счастливых путей дорог!
Улыбаюсь...
Виктор Конищев 28.10.2024 09:16 Заявить о нарушении