Тебе очень к лицу идёт белое

Тебе очень к лицу идёт белое,
Платье модное, что с длинным вырезом
Ты же гордая, нежная, смелая
И твой взгляд он с насмешливым вызовом.

А в глазах у тебя много нежности
(Тяжело мне от взгляда раз дышится)
Утону в этом море безбрежности
Лишь в стихах красота мной запишется.

Как в груди бьётся сердце, щемящее
У меня от тревог и волнения
Ты красивая и настоящая!
Словно ангел, моё вдохновение.

Почему-то с тобой мне волнительно
Раз дыхание намертво схвачено,
Раствориться в любви так пленительно
Только ты мне судьбой предназначена.

В моём сердце живёт искушение —
Непонятный сценарий безумия
Там, где наши с тобой отношения
Расцветут в дивный миг полнолуния.

Сколько можно страдать нам и мучиться,
Жить бесцельно пустым ожиданием,
А поверив в любовь всё получится
— Приглашаю тебя на свидание.

Там, где ночь звёздной россыпью светится
Мы с тобой уж давно одно целое,
Чтоб ещё раз нам взглядами встретиться
Ты надень лишь своё платье белое...


Рецензии
Ты лишь платье надень своё белое...

Великолепно, Владимир!

С уважением,
Серёжа

Сергей Савкин-Сильковский   27.10.2024 13:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   27.10.2024 20:07   Заявить о нарушении