Как ясно, как четко и геометрично

Как ясно, как четко и геометрично
Прочерчены линии в мире тряпичном.
Как строго движенье излучин дорог,
Где импульс, что мчится, размерен и строг.
И день наш расписан, события строем,
Шеренгой линованной, будто бы воин.
Ты мнишь, что хозяин над грешной судьбой,
Но случай начертанный рядом с тобой.

  27 октября 2024 года


Рецензии