О нас Путин
Они не дают есть зернышки курам.
Волк в овечьей шкуре с добрым сердцем душой.
Он хочет быть только с тобой сказал ему Бог.
Лекция и практика в жизни как в институте.
Нам всем за советы расправой существование сулит.
Курица за цыплятами за детьми своими ходит.
Человек тварь земную чем подал Бог и кормит.
С вами снова поучить и ушли вот что обсудим
Нас будут проверять соблазнять идет День где каждый другого осудит...
Мы плакать и молить о пощаде Бога все с улыбкой что скулы лица от боли и горести сводят.
Без воли Господа Бога не упадет с человека волос.
Голая правда и женщина натурой своей хочет зарабатывать рубль.
Человек мужского пола встал с матом несет сюда ругань.
Духовник и обычный доктор все обязаны в жизни нашей лечить
Души и тело к успеху земному нас слабых людей приводить.
Этот муж избранный нашим народом нельзя на власть ничего говорить.
Надо о благополучии страны и народа Бога просить.
Справедливый конечно великий и мудрый наш президент.
Он построил Россию в будущем нашем что+то настоящее есть.
Свидетельство о публикации №124102702082