Гюльчатай
Вот причуда старика.
А по нраву мне, признаться,
Дамы младше сорока.
Пусть глядят старухи хмуро,
Я их ласки не приму.
У меня губа не дура,
Ей старуха ни к чему.
Вы меня легко поймёте –
Жизнь без женщины груба,
И губа, когда не в мёде,
Ищет мёд тогда губа.
Я на плешь надену кепку,
Спрячусь, словно Гюльчатай.
Превращусь опять в конфетку –
Молодухи, налетай!
Не тяните, поспешите,
Проявите свою прыть.
Но при этом не просите
Вы уж личико открыть.
Свидетельство о публикации №124102702066