Они вернутся

Они вернутся. Обязательно вернутся.
Совсем другими, испытав тот ад.
Как сталь, крепки, не cломишь их, не гнутся.
И каждый трудным опытом богат.

Они не зря своею жизнью рисковали,
И знают, какова её цена.
Мириться станут с непотребством здесь едва ли,
И это для предателей всех знак.

С победою домой вернувшись с поля боя,
Они борьбу продолжат до конца,
Собрав в один кулак все силы, их удвоив,
Его подставят к носу подлецам.

Порядок станут наводить в своей Отчизне,
Желая процветания стране.
С мечтой об этом их друзья ушли из жизни
В жестокой, кровожадной той войне.

Оставшийся в живых теперь вдвойне в ответе
За каждый шаг и за поступок свой.
И знайте, что у них уже сегодня на примете
Все те, с кем предстоит вести им бой.

Им не нужны уступки чьи-то, компромиссы.
Пойдут туда, куда они хотят.
У тех, кто ад прошёл, одна из главных миссий -
Чтоб мир наставший не был вновь распят.


Рецензии