Не сложилось

Не сложилась жизнь моя. Не свезло.
Что искрилось радостью - всё в пыли.
Превратились ценности... в барахло.
Продал душу дьяволу. За рубли.

Краски неба смазались в сизый смог.
Дни бегут, укутавшись в серый цвет,
Вместо дивной музыки - шум дорог,
Вместо снов пленительных - пьяный бред.

От любви утраченной в сердце боль,
От предательств горестных - пустота.
Вот живу и будто б играю роль
То ль умалишенного, то ль шута.

Эй, подружка, милая, будь со мной!
Сделай так, чтоб сгинули хворь и грусть,
Ты укутай нежностью неземной.
Говоришь, что замужем?! Ну и пусть!

Разожгу над городом я огни,
Соберу шампанское и зефир,
Ну а ты, красивая, обмани,
Расскажи, как сладостен этот мир...

Жаль, что не заладилось, не свезло.
Что искрилось радостью - всё в пыли...


Рецензии