Прошу не убивать меня. Шутка
Г А Л И Н А
***
Милые коллеги по перу. Не убивайте меня за частые
опечатки. С моим университетским образованием они не уместны.
Во всём виновата клавиатура с истёртыми буквами.
А на её замену я всё ещё не соберусь.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Пишу, стараюсь из всех сил,
а буквы пишутся не те;
ну, кто б меня остановил, --
СТУКНУВ СИЛЬНО ПРЯМ ПО БАШКЕ.
%%%%***************%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124102702049
она не такая уж дорогая :).
Счастья Вам, всех благ и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 28.10.2024 23:39 Заявить о нарушении
Надо заняться этим.
ЧАО. ГАЛА.
Галина Яловол 4 29.10.2024 06:56 Заявить о нарушении