Финал сезона

А я -ни шляпки не нашёл
Из годных на сковороду,
А ведь прилично обошёл,
Сезон закрыл в лесном году
Я двадцать третьим октябрём.
Одни поганки. Не берём!

Спасибо,Галина,за чудесное фото,
Сделанное 25.10.2024.


Рецензии