Твои глаза насквозь пронзают

Твои глаза насквозь пронзают,
Улыбка будоражит пыл,
А голос душу озаряет,
Что всю почти в тебя влюбил!

И вздрогнет сердце неустанно,
Забьет, затронет, убежит.
А ты всегда теперь желанна,
Моя любовь к тебе спешит!

Пусть это сказочное чудо
Нас сохраняет навсегда!
С тобой, я верю, счастлив буду,
А есть ли счастье без тебя?


08.01.2020


Рецензии