Дождик
Ушли, потом там выждали чуток,
Теперь уже назад они идут,
Дождь – снова, и опять на наш редут!
И это – классно, если дождик – кстати.
Тогда на грядках встанут всходов рати,
И ненапрасным будет труд на грядке,
Ведь с урожаем будет всё в порядке!
Свидетельство о публикации №124102701975