Весеннее настроение

Весенний воздух пахнет медом,
Пьянящим ароматом грез.
Он так насыщен кислородом
И свежестью твоих волос.

Я чувствую в нем запах страсти
И нежной кожи твоей хмель.
Он пряным привкусом прекрасен,
Душистым, словно карамель.

Я надышаться им не в силах,
В блаженстве веки опустив.
Ласкает ветерочек мило
И дарит мыслям позитив.


Рецензии